GAD Gerência de Administração de Dados

Nesta página são listados os serviços disponibilizados pela Gerência de Administração de Dados. Selecione abaixo o serviço desejado para mais informações.

GAD 01 Vincular matrícula do aluno ao seu CPF (PRG).

O serviço consiste em vincular a matrícula do aluno ao seu CPF quando não for possível a Coordenação do curso ou a PRG realizar através do próprio Sigaa.

GAD 02 Criar, alterar ou excluir visões (views) (SEAD).

O serviço consiste em criar, alterar ou excluir visões de acesso aos dados acadêmicos para a SEAD.