GSE Gerência da Secretaria Executiva

Nesta página são listados os serviços disponibilizados pela Gerência da Secretaria Executiva. Selecione abaixo o serviço desejado para mais informações.

SECEXC01 Demandas e encaminhamentos diversos a serem analisados pela direção da STI.

O serviço consiste em atender demandas de competência administrativa (agendamento de reuniões, etc.) que dependam de tomadas de decisão junto com o atual superintendente da STI.