NSTI Gerência dos Núcleos Setoriais de TI

Nesta página são listados os serviços disponibilizados pela Gerência dos Núcleos Setoriais de TI. Selecione abaixo o serviço desejado para mais informações.

NSTIAREIA01 Configuração e instalação de Switch de Distribuição (CAMPUS II).

O serviço consiste em configurar/implantar/manter Switches que interconectam outros Campi, centros e outras unidades acadêmicas com a STI.

NSTIAREIA02 Configuração e instalação de Switch de acesso (CAMPUS II).

O serviço consiste em configurar/implantar/manter Switches que operam dentro das unidades acadêmicas e que permitem a conexão de computadores e outros equipamentos de rede.

NSTIAREIA03 Gerenciar Acess Points da rede UFPBSEMFIOS/EDUROAM (CAMPUS II).

Permitir que os usuários consigam se conectar aos APs; Monitorar o funcionamento dos APs.

NSTIAREIA04 Monitoramento de NoBreaks Gerenciáves nos Switches de Distribuição (CAMPUS II).

Consiste em acompanhar o funcionamento dos Nobreaks gerenciáveis visando minimizar as ocorrências de falhas nos Switches de distribuição.

NSTIAREIA05 Suporte aos equipamentos de TI (monitor, impressora, computador) (CAMPUS II).

Consiste em dar assistência técnica ao usuário final, incluindo diagnóstico e correção de falhas em equipamento de TI, desde que haja ferramentas e material para manutenção.

NSTIAREIA06 Instalar/configurar equipamentos de TI, tais como computadores e impressoras (CAMPUS II).

Consiste em implantar/configurar equipamentos de informática para seu uso adequado.

NSTIAREIA07 Instalar/configurar/manter programas e/ou sistemas operacionais licenciados (CAMPUS II).

Consiste na resolução de problemas relacionados a instalação/manutenção de Softwares licenciados, e ainda a formatação, perca de senhas (desde que possível), vírus, etc.). Formatações somente poderão ser executadas caso o solicitante tenha feito backup prévio de seus dados. O serviço poderá ser solicitado desde que não exista técnico administrativo lotado para estas funções na unidade.

NSTIAREIA08 Análise de cabeamento de rede; Substituição de conectores (CAMPUS II).

Consiste na análise do cabeamento de rede local, visando projetos, manutenção e expansões. Substituição de conectores. Informamos que a NSTI-CAMPUS II não faz lançamento de cabos de redes.

NSTIAREIA09 Resolução de problemas de interconectividade (Conexão com a rede local e/ou a Internet, loops, etc) (CAMPUS II).

Consiste em analisar problemas relacionados a conexão de computadores e impressoras na rede local e com a Internet. Informamos que a NSTI - CAMPUS II não faz lançamento de cabos de redes.

NSTIBAN01 Configuração e instalação de Switch de Distribuição (CAMPUS III).

O serviço consiste em configurar/implantar/manter Switches que interconectam outros Campi, centros e outras unidades acadêmicas com a STI.

NSTIBAN02 Configuração e instalação de Switch de acesso (CAMPUS III).

O serviço consiste em configurar/implantar/manter Switches que operam dentro das unidades acadêmicas e que permitem a conexão de computadores e outros equipamentos de rede.

NSTIBAN03 Gerenciar Acess Points da rede UFPBSEMFIOS/EDUROAM (CAMPUS III).

Permitir que os usuários consigam se conectar aos APs; Monitorar o funcionamento dos APs.

NSTIBAN04 Monitoramento de NoBreaks Gerenciáves nos Switches de Distribuição (CAMPUS III).

Consiste em acompanhar o funcionamento dos Nobreaks gerenciáveis visando minimizar as ocorrências de falhas nos Switches de distribuição.

NSTIBAN05 Suporte aos equipamentos de TI (monitor, impressora, computador) (CAMPUS III).

Consiste em dar assistência técnica ao usuário final, incluindo diagnóstico e correção de falhas em equipamento de TI, desde que haja ferramentas e material para manutenção.

NSTIBAN06 Instalar/configurar equipamentos de TI, tais como computadores e impressoras (CAMPUS III).

Consiste em implantar/configurar equipamentos de informática para seu uso adequado.

NSTIBAN07 Instalar/configurar/manter programas e/ou sistemas operacionais licenciados (CAMPUS III).

Consiste na resolução de problemas relacionados a instalação/manutenção de Softwares licenciados, e ainda a formatação, perca de senhas (desde que possível), vírus, etc.). Formatações somente poderão ser executadas caso o solicitante tenha feito backup prévio de seus dados. O serviço poderá ser solicitado desde que não exista técnico administrativo lotado para estas funções na unidade.

NSTIBAN08 Análise de cabeamento de rede; Substituição de conectores (CAMPUS III).

Consiste na análise do cabeamento de rede local, visando projetos, manutenção e expansões. Substituição de conectores. Informamos que a NSTI-CAMPUS II não faz lançamento de cabos de redes.

NSTIBAN09 Resolução de problemas de interconectividade (Conexão com a rede local e/ou a Internet, loops, etc) (CAMPUS III).

Consiste em analisar problemas relacionados a conexão de computadores e impressoras na rede local e com a Internet. Informamos que a NSTI - CAMPUS II não faz lançamento de cabos de redes.

NSTIREITORIA01 Configuração e instalação de Switch de Distribuição (REITORIA).

O serviço consiste em configurar/implantar/manter Switches que interconectam outros Campi, centros e outras unidades acadêmicas com a STI.

NSTIREITORIA02 Configuração e instalação de Switch de acesso (REITORIA).

O serviço consiste em configurar/implantar/manter Switches que operam dentro das unidades acadêmicas e que permitem a conexão de computadores e outros equipamentos de rede.

NSTIREITORIA03 Gerenciar Acess Points da rede UFPBSEMFIOS/EDUROAM (REITORIA).

Permitir que os usuários consigam se conectar aos APs; Monitorar o funcionamento dos APs.

NSTIREITORIA04 Monitoramento de NoBreaks Gerenciáves nos Switches de Distribuição (REITORIA).

Consiste em acompanhar o funcionamento dos Nobreaks gerenciáveis visando minimizar as ocorrências de falhas nos Switches de distribuição.

NSTIREITORIA05 Suporte aos equipamentos de TI (monitor, impressora, computador) (REITORIA).

Consiste em dar assistência técnica ao usuário final, incluindo diagnóstico e correção de falhas em equipamento de TI, desde que haja ferramentas e material para manutenção.

NSTIREITORIA06 Instalar/configurar equipamentos de TI, tais como computadores e impressoras (REITORIA).

Consiste em implantar/configurar equipamentos de informática para seu uso adequado.

NSTIREITORIA07 Instalar/configurar/manter programas e/ou sistemas operacionais licenciados (REITORIA).

Consiste na resolução de problemas relacionados a instalação/manutenção de Softwares licenciados, e ainda a formatação, perca de senhas (desde que possível), vírus, etc.). Formatações somente poderão ser executadas caso o solicitante tenha feito backup prévio de seus dados. O serviço poderá ser solicitado desde que não exista técnico administrativo lotado para estas funções na unidade.

NSTIREITORIA08 Análise de cabeamento de rede; Substituição de conectores (REITORIA).

Consiste na análise do cabeamento de rede local, visando projetos, manutenção e expansões. Substituição de conectores. Informamos que a NSTI-REITORIA não faz lançamento de cabos de redes.

NSTIREITORIA09 Resolução de problemas de interconectividade (Conexão com a rede local e/ou a Internet, loops, etc) (REITORIA).

Consiste em analisar problemas relacionados a conexão de computadores e impressoras na rede local e com a Internet. Informamos que a NSTI - REITORIA não faz lançamento de cabos de redes.

NSTIREITORIA10 Resolver problemas relacionados a permissão no sistema SIGRH e Sistemas Legados das Pró-Reitorias (REITORIA).

O serviço resolve problemas de acesso, permissões aos sistemas: SIGRH e Sistemas Legados das Pró-Reitorias, onde há impedimentos para o usuário acessá-los, seja por problemas de autenticação ou por indisponibilidade do sistema.