EDW Equipe de Desenvolvimento de Websites

Nesta página são listados os serviços disponibilizados pela Equipe de Desenvolvimento de Websites. Selecione abaixo o serviço desejado para mais informações.

DW01 Criar páginas institucionais da UFPB (DESIGNWEB).

Criação de um novo site institucional.

DW02 Atualizar dados das páginas institucionais da UFPB (DESIGNWEB).

Correção, melhorias e ajustes em sites já criados.

DW03 Atualizar plataforma de construção das páginas institucionais da UFPB (DESIGNWEB).

Procedimentos internos de atualização e configuração do gerenciador de conteúdo.

DW05 Realizar melhorias nas páginas institucionais da UFPB (DESIGNWEB).

Correção, melhorias e ajustes em sites já criados.

DW06 Gerenciar permissões de acesso (DESIGNWEB).

Criação ou exclusão de usuários para uma página ou site.