Catálogo de Serviços

Selecione uma categoria relacionada ao assunto da sua demanda para poder abrir um chamado no serviço específico do setor.

Manutenção e Infraestrutura

Suporte para assuntos relacionados à manutenção e infraestrutura de TI da UFPB.

CAU GIR NSTI - AREIA NSTI - BANANEIRAS NSTI - REITORIA

Relatórios Institucionais

Suporte para geração de relatórios e dashboards institucionais com os dados dos sistemas da UFPB.

CAU GII

Segurança da Informação

Suporte para assuntos relacionados à segurança da informação.

CAU GSEG

Serviços de TI

Suporte para assuntos relacionados ao gerenciamento de serviços de TI pela STI.

CAU GOR

Sistemas Institucionais

Suporte para os sistemas institucionais desenvolvimentos e mantidos pela STI.

CAU GAD GSI

Sites Institucionais

Suporte para os sites intitucionais desenvolvidos em Plone ou Wordpress.

CAU EDW