NSTI - BANANEIRAS Gerência dos Núcleos Setoriais de TI - BANANEIRAS

Nesta página são listados os serviços disponibilizados pela Gerência dos Núcleos Setoriais de TI - BANANEIRAS. Selecione abaixo o serviço desejado para mais informações.

NSTIBAN01 Configuração e instalação de Switch de Distribuição.

O serviço consiste em configurar/implantar/manter Switches que interconectam outros Campi, centros e outras unidades acadêmicas com a STI.

NSTIBAN02 Configuração e instalação de Switch de acesso.

O serviço consiste em configurar/implantar/manter Switches que operam dentro das unidades acadêmicas e que permitem a conexão de computadores e outros equipamentos de rede.

NSTIBAN03 Gerenciar Acess Points da rede UFPBSEMFIOS/EDUROAM.

Permitir que os usuários consigam se conectar aos APs; Monitorar o funcionamento dos APs.

NSTIBAN04 Monitoramento de NoBreaks Gerenciáves nos Switches de Distribuição.

Consiste em acompanhar o funcionamento dos Nobreaks gerenciáveis visando minimizar as ocorrências de falhas nos Switches de distribuição.

NSTIBAN05 Suporte aos equipamentos de TI (monitor, impressora, computador).

Consiste em dar assistência técnica ao usuário final, incluindo diagnóstico e correção de falhas em equipamento de TI, desde que haja ferramentas e material para manutenção.

NSTIBAN06 Instalar/configurar equipamentos de TI, tais como computadores e impressoras.

Consiste em implantar/configurar equipamentos de informática para seu uso adequado.

NSTIBAN07 Instalar/configurar/manter programas e/ou sistemas operacionais licenciados.

Consiste na resolução de problemas relacionados a instalação/manutenção de Softwares licenciados, e ainda a formatação, perca de senhas (desde que possível), vírus, etc.). Formatações somente poderão ser executadas caso o solicitante tenha feito backup prévio de seus dados. O serviço poderá ser solicitado desde que não exista técnico administrativo lotado para estas funções na unidade.

NSTIBAN08 Análise de cabeamento de rede; Substituição de conectores.

Consiste na análise do cabeamento de rede local, visando projetos, manutenção e expansões. Substituição de conectores. Informamos que a NSTI-CAMPUS II não faz lançamento de cabos de redes.

NSTIBAN09 Resolução de problemas de interconectividade (Conexão com a rede local e/ou a Internet, loops, etc).

Consiste em analisar problemas relacionados a conexão de computadores e impressoras na rede local e com a Internet. Informamos que a NSTI - CAMPUS II não faz lançamento de cabos de redes.